Samstag, 5. August 2017

Lizza Low Carb Pizza - Test

Ja, wir sind neugierig und testen immer mal wieder etwas Neues.
Heute gab es bei uns die Lizza Low Carb Pizza.



Der Teig besteht aus Leinsamenmehl, Kokosmehl, Chiasamen, Salz, Flohsamenschalenpulver und Wasser.

Er ist Vegan, Low-carb, Glutenfrei und Bio.

Nach dem Auspacken der Teigplatte waren wir etwas skeptisch.

Also Ofen vorheizen, den Teig kurz vorbacken.
Dann wenden und nach Belieben mit Zutaten belegen.

Dann nochmals backen.

Unsere Bewertung: der Boden ist knusprig und erinnert an eine Vollkorn-Pizza. Sehr, sehr gut!

Der Lizza Pizzaboden erscheint auf den ersten Blick zwar etwas wenig, war aber für zwei Personen völlig ausreichend.

Als Beilage gab es bei uns Eichblatt- und Möhrensalat




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